martes, 20 de mayo de 2014

MI RECETA DE TORRIJAS CASERAS

TORRIJAS EN SEMANA SANTA

Con motivo de la Semana Santa, mi madre y yo nos pusimos el Domingo de Ramos a preparar unas riquísimas torrijas receta gaditana de mi padre.

Primero compramos todos los ingredientes necesarios: pan especial para torrijas, miel, leche, huevos, canela y vino dulce. 
Y el  ingrediente secreto y fundamental, que no se compra: el cariño.



A continuación pusimos todas las rebanadas de pan en una bandeja y fuimos pasándola por la leche con canela, vino, huevo y finalmente la freímos en aceite caliente hasta que estuvieran bien doradas por las dos caras.


Para terminar preparamos un almíbar con azúcar, miel y un poquito de agua, cubriéndolas. Este es el resultado final. 


 Pero como buen master chef falta el emplatado, que también os lo presento y tal como diría Arguiñano están: "ricas, ricas" 

                                                          
  Y......¡¡¡¡¡¡ LISTAS PARA COMER!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario